妊活 妊活初心者です。クロミッド服用後、3日に卵胞チェックしました。思った… 妊活初心者です。 クロミッド服用後、3日に卵胞チェックしました。 思ったほど育っておらずだったのですが、 8か9日でタイミング、10日に卵胞チェックとなりました。 基礎体温は7日で下り、排卵検査薬は7日の夜と8日朝が陽性?な感じでした。(なんとなく今日も陽性のような反応です。) 昨日の夜はタイミングとったのですが、タイミング合ってそうでしょうか。 今日もとるべきでしょうか? 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 クロミッド 陽性 服 妊活 卵胞チェック はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント