はじめてのママリ🔰
レンジではなくて湯煎して水で洗ったらぬめりだいぶ無くなります!

HA🦕
鍋で煮て、そのあと水洗いしてます!
湯通しをしたことがないので何とも言えませんが、そんなに気にならないです😣!
それでもダメなら納豆パウダーとかですかね😵💫💦
はじめてのママリ🔰
レンジではなくて湯煎して水で洗ったらぬめりだいぶ無くなります!
HA🦕
鍋で煮て、そのあと水洗いしてます!
湯通しをしたことがないので何とも言えませんが、そんなに気にならないです😣!
それでもダメなら納豆パウダーとかですかね😵💫💦
「納豆」に関する質問
明日までの賞味期限の納豆が4パックもあります😂😂 賞味期限だから親は普通に食べますが 何か大量消費できるレシピありますか?😅 ちなみに油揚げに入れて焼くやつは知ってますが 肝心の油揚げがありません😭
旦那さんがいないので夜ご飯何食べるか迷ってます(笑) 近所の美味しいたこ焼き屋さんに買いに行くか、納豆ご飯orおにぎりにしてコンビニにデザート買いに行くか、、 スーパーのお弁当かケンタッキーを買いに行くという…
もーーー食についての悩みが尽きない1歳半児😇 まず、手づかみ9割カトラリーは持ってるだけ😂食べ方もまだまだ汚いです😂 カトラリー使えるようになるんか、、って思いつつも、根気強く教えるのもめんどくさくて自由にやらせ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント