お金・保険 母子保険はぐに加入されてる方いますか❓初めて知りました。 母子保険はぐに加入されてる方いますか❓ 初めて知りました。 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 1 保険 母子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント いちごみるく 加入ししてます!妊娠期間から加入して帝王切開だったので保険おりてます! 2月9日 はじめてのママリ🔰 幾らのにしました❓ 1番安いのにしようかなと思っています お守り的な。 赤ちゃんにかけれるのが良いですね🥺 2月9日 いちごみるく 真ん中のにしました!!真ん中からじゃないと出産時の緊急帝王切開などの保険がおりなかったので真ん中にして結局緊急帝王切開だったのでよかったです!そのままこどもへうつれるので楽でした! 2月9日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幾らのにしました❓
1番安いのにしようかなと思っています
お守り的な。
赤ちゃんにかけれるのが良いですね🥺
いちごみるく
真ん中のにしました!!真ん中からじゃないと出産時の緊急帝王切開などの保険がおりなかったので真ん中にして結局緊急帝王切開だったのでよかったです!そのままこどもへうつれるので楽でした!