サプリ・健康 ここ3日毎日体重がふえます。体重年末より1キロ増ぐらいになっているの… ここ3日毎日体重がふえます。。 体重年末より1キロ増ぐらいになっているので スクワット30回に加え一月から ももあげ、や蹴上げ、腹筋など日によってしてますが さらに食事も気をつけるようにしだしたのに、 さらにふえてます。。 なんでなんでしょうか。。 原因がわからなくて。。 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 体重 食事 スクワット るまちゃん(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 食事の内容ってどんな感じなんですか?🥺 寝不足とかも結構原因だったりしますよ! 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント