コメント

ユナ
25と27のタイミングよかったと思います!
今日は高温期9日ではないでしょうか?
基礎体温だけ見ると29日が排卵日なのかなと思いました!
ユナ
25と27のタイミングよかったと思います!
今日は高温期9日ではないでしょうか?
基礎体温だけ見ると29日が排卵日なのかなと思いました!
「基礎体温」に関する質問
排卵検査薬について 今回から排卵検査薬を試しています。初心者のためあまりわかっていないのですが、排卵検査薬で陽性がでたらタイミングを取るで合っているのでしょうか? それとも陽性が出てからでは遅いのでしょうか……
排卵日の日に普通に体温測って36.3℃とかで妊娠してた方っていますか?😭 基礎体温と体温計での体温が違うことは理解しているのですが、こんなに体温って下がるものなのかと不安です😭😭 基礎体温は測っていません、。 先月…
タイミング法を始めるのですが生理周期が平均35日と長めです。まだなにも検査はしてないですが基礎体温を見せたら、恐らく黄体機能不全と排卵障害と言われました。治療開始したら生理周期も28日になるようにコントロール…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
夜勤のある仕事をしてるため明けの日は体温測れないので二日間位測れてない日があります😰
排卵日翌日から高温期と数えるのですか??
ユナ
そうです!排卵日翌日が高温期1日目です😁✨
はじめてのママリ🔰
そうすると30日から1日目になるので今日は11日目であってますか??😭
初めて基礎体温測り始めたのでわからないことだらけで😭!
ユナ
そうですね!高温期11で合ってました😭
はじめてのママリ🔰
11日目で陰性だとリセット濃厚ですね、、、😭教えてくださってありがとうございました!