コメント
ユナ
25と27のタイミングよかったと思います!
今日は高温期9日ではないでしょうか?
基礎体温だけ見ると29日が排卵日なのかなと思いました!
ユナ
25と27のタイミングよかったと思います!
今日は高温期9日ではないでしょうか?
基礎体温だけ見ると29日が排卵日なのかなと思いました!
「生理周期」に関する質問
現在、4w1dです。 昨日から、つわりのような症状あります。 温かいお米の匂い、冷蔵庫、食器洗剤、脱衣場などの匂いがダメです。 検査薬は一昨日、陽性になってます。 一応、検査薬の写真を貼っておきます。 (3w6dで、生…
生理予定日に妊娠検査薬を行ったところ薄い線が出ました。 (生理周期24日で不順なのもあり3w5dです) 陽性が出るには早過ぎますか? この場合どの位で病院行けばいいでしょうか? 3月9日に行こうかなと思ってるんで…
ピルやめてから生理周期が安定してないです。 1/26に病院でエコーしたら、そろそろ排卵と言われタイミングも取りました。 2/16に風疹の抗体採血結果を聞きに行き、ワクチン接種にあたり前回生理日を聞かれたけど1月は来て…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
夜勤のある仕事をしてるため明けの日は体温測れないので二日間位測れてない日があります😰
排卵日翌日から高温期と数えるのですか??
ユナ
そうです!排卵日翌日が高温期1日目です😁✨
はじめてのママリ🔰
そうすると30日から1日目になるので今日は11日目であってますか??😭
初めて基礎体温測り始めたのでわからないことだらけで😭!
ユナ
そうですね!高温期11で合ってました😭
はじめてのママリ🔰
11日目で陰性だとリセット濃厚ですね、、、😭教えてくださってありがとうございました!