お金・保険 確定申告について今、土建国保 国民年金を支払っています。私は専業主… 確定申告について今、土建国保 国民年金を支払っています。私は専業主婦で収入はなしです。 日本年金基金から控除証明書が届きました。国民年金保険料は夫婦合算で全額控除の対象となることはわかりました。土建国保の料金は証明書などは送付されてきていません。ただ、カード支払いで毎月引き落としをされているためその合算を確定申告で記入すれば良いのですか?? 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 保険 夫婦 確定申告 日本 料金 専業主婦 年金 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント RINGO 土建の証明書?領収書? 去年11月ぐらいには届きました。 組合に連絡すれば再発行してもらえると思います! 2月9日 はじめてのママリ🔰 きてないんです、もしかしたら 他の人がもっているかもなので、聞いてみます。 ありがとうございます 2月10日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
きてないんです、もしかしたら
他の人がもっているかもなので、聞いてみます。
ありがとうございます