コメント
なの
かなりゆるくなってきました〜✨
でも男の人にはまだ人見知りしてます😆
りんりん🌱 ͛.*
現在4歳ですが5ヶ月から人見知りが始まり今でも人見知りです😂!
知らない人が近くに来ると私が旦那の後ろに.さりげなく隠れて睨んでます🤣✨
-
mochi
長い子はやっぱりそのくらいまで続きますよね😂💦
- 2月9日
とんとんトマトちゃん🍅
すみません💦私も同じです💦外でも人の顔が見なくなくて突っ伏してるか私の足元に寄ってきて顔くっつけてます…
アドバイスじゃなくてすみません(;_;)もー私も大変で…😭😭
-
mochi
一緒です💦大変ですよね😭
おじいちゃんおばあちゃんとかどうですか?- 2月9日
-
とんとんトマトちゃん🍅
母にはまだいくらか笑ったりはしますが父に至ってはダメ、義両親はビデオ通話で泣かれます😅コロナもあってあまり会いに行けてないのもありますが…
- 2月9日
-
mochi
やっぱり頻繁に会えてないと泣きますよね😭💦うちもほんと同じ感じで、申し訳なくなります😂このまま懐かなくて、義両親から可愛がってもらえなくなったらどうしようという不安まで出てきてます笑
早く愛想振りまいてほしいですよね🥺- 2月9日
-
とんとんトマトちゃん🍅
私も申し訳なく思ってます😭良くしてもらってるから余計に…
ちなみに外に出ると息子さんどんな感じですか?- 2月9日
-
mochi
そうですよね😭うちも義母がいまだ抱っこできずに落ち込んでます😂
お外でも、公園で遊んでるときに誰か近寄ってきたら私にしがみついて隠れます😔
ベビーカー乗ってるときに覗き込まれたりしたら泣いちゃいます😭
いっときパパでも泣いてました😅
同じ感じですか?🥺- 2月9日
-
とんとんトマトちゃん🍅
お返事遅くなりました💦
うちも一緒です😭しがみつくか自分で顔隠したりしてます(; ꒪ㅿ꒪)けど気にはなるからチラチラ見てる…みたいな感じです💦
ベビーカーで寄ってきたら泣きますね…パパは基本大丈夫なんですが眠かったり具合悪かったりだとダメで泣いちゃいます…- 2月11日
mochi
まだ人見知りなんですね🥺男の人は背も高いしちょっと怖いですよね💦