妊活 妊娠検査薬について産後生理が来始めて2回目です。周期もまだばらつきが… 妊娠検査薬について 産後生理が来始めて2回目です。周期もまだばらつきがあって、検査薬を使用する日が曖昧な感じです。 前回の生理開始が1/13で排卵日が1/30。仲良しした日が1/28です。 今週に入ってから、胃のムカつきと眠気もあり、時々下腹部がチクチクしたり、生理前のような下腹部痛や腰痛もあります。 いつ頃検査薬使用したら結果が出ると思いますか? 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 仲良し 産後 生理前 mi-(3歳2ヶ月) コメント m 行為があった日から三週間後であれば確実かと思います😌 2月9日 mi- ありがとうございます。 もう少し待ってみようと思います 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-
ありがとうございます。
もう少し待ってみようと思います