髪の毛染めてるとなめられない(変な人が変なこと言ってきにくい)と聞いたんですかそれってあるあるですか??
髪の毛染めてるとなめられない(変な人が変なこと言ってきにくい)と聞いたんですかそれってあるあるですか??
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
なめられないのではなく、あまりにも奇抜だったり、カラーして明らかに手入れできてない人だと敬遠されるのはあるかもですね😂

はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います!
黒髪だと変な人に声かけられたり痴漢にあったりオッサンにぶつかられたりするけど金髪とか、清楚系ではなく派手な格好してると一切近寄ってこないとか😳
やっぱりやるほうも相手見てますね。(それがまたキモい)

もこもこ☁️
私、髪めっちゃ明るいですけどなめられがちです🤣
悔しいですけど、女ってだけでなめられるっていうのはあると思います💦

初めてのママリ
初めて聞きました笑笑 なめられないってたとえば誰にですか?笑笑

ayman
そうゆう話ママリで見た事あります!👀
実際に金髪にしてなめられなくなったとか書いてありましたよ〜!黒髪にしたら道で知らないオッサンに文句言われるようになったとか書いてあった気がします🙄

ママリ。
昔、学生のとき、
すごく明るい色の人みたら怖いなってイメージありました。。。たとえばバイトしてて金髪のお兄さんに言い返しにくいみたいな、、、
そういうことですかね?💦
コメント