妊娠・出産 36週.張っている時は胎動わからないですか?お尻の方にぐーーっと押す感… 36週.張っている時は胎動わからないですか? お尻の方にぐーーっと押す感じのときにいつも張ってるなと思うのですが、先程はその最中にもお腹がモニョモニョしました。 胎動わかるってことは張りとは違うんですかね? 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 胎動 妊娠36週目 はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡♡ 張ってる時も胎動ありますよ😊✨ 2月9日 ママ 私は張ってるときは胎動あんまり分からないですね😅 胎動きっかけで張ることもありますが👶🏻 2月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠36週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント