産婦人科・小児科 船橋レディスクリニックで出産した方、今日指輪は外しておくようにと言… 船橋レディスクリニックで出産した方、今日指輪は外しておくようにと言われたのですが。🥲 みなさん本当に外してたんですか? 教えてください。 全く上の子2人の時も指輪は出産の時外してないし、浮腫も全然痛くなかったです。 皆さんどうなんですか?🥲 船橋レディスクリニックじゃなくても、他の産院で出産した方、教えてください。 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 産院 浮腫 出産 上の子 船橋レディスクリニック 指輪 3人のmama🥰(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 他の産院ですが、外すよう言われたので外してました! 2月9日 3人のmama🥰 いつから外してましたか? 2月9日 はじめてのママリ 後期からだった気がします! 2月9日 ハル 外すよう言われました😀 私は浮腫が出て、早めに外しました。 2月9日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のmama🥰
いつから外してましたか?
はじめてのママリ
後期からだった気がします!