家事・料理 帝切で一週間入院中、家事が心配。夕飯の準備に悩んでいる。オススメレシピを教えてください。 帝切だから一週間は入院、 頼れる人もいないからその間は旦那と息子のみ! 仕事家事育児の大変さが身に染みて分かるだろう…😇 でも、弁当用の作り置き、市販冷食 一週間分の夕飯(炒めるだけ、揚げるだけでいいように下ごしらえ) は用意してあげようかなって……😂 甘い!と思われるけど、 職人だし体的にしんどいだろうから せめて夕飯くらいは…ね( ̄▽ ̄;)(笑) なにかオススメレシピあれば教えてください☺️🌼 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 旦那 家事 レシピ 育児 弁当 息子 体 職人 2児の親 コメント ママリ🔰 浸け置きフル活用します!笑 生姜焼き、甘辛焼き、塩ダレ、塩麹、あとは入院する時にカレーどっさり作っておきます😂😂 2月9日 2児の親 それめっちゃいいですね!!😘カレーは神(笑) ありがとうございます🧡 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の親
それめっちゃいいですね!!😘カレーは神(笑)
ありがとうございます🧡