はじめてのママリ
疲れやすいの同じです😩
少し動くと動悸と息苦しさがあります。
夜の睡眠だけじゃ全然足りないですよね。
ほぼ毎日お昼寝しちゃってます😴💦
ママ
すごくわかります😭😭😭
私もまさにそうです…初期づわりの時、吐きづわりだったのですが、今もぶり返しそうで一回量が食べられず胃液が上がってきます。
昼寝もしないとやってられないくらい眠いです😣
はじめてのママリ
疲れやすいの同じです😩
少し動くと動悸と息苦しさがあります。
夜の睡眠だけじゃ全然足りないですよね。
ほぼ毎日お昼寝しちゃってます😴💦
ママ
すごくわかります😭😭😭
私もまさにそうです…初期づわりの時、吐きづわりだったのですが、今もぶり返しそうで一回量が食べられず胃液が上がってきます。
昼寝もしないとやってられないくらい眠いです😣
「妊娠」に関する質問
傷病手当について質問です 現在妊娠5wで1週間ほど夜に全然眠れません。 事務職なのですが診断書を書いてもらって休職する事は可能なのでしょうか?? 経験のある方や詳しい方教えてもらえると嬉しいです☺️
親や周りのサポートなしで共働き、厳しいですか? 産後3ヶ月になります。現在育休中で、1年〜保育園が難しければMAX2年育休延長予定です。 先日旦那が転職し、自宅から通勤が遠くなったので家を買うのも旦那の職場の近く…
つわりで減ったところから体重計算するからね!と毎回の妊娠で言われますが、酷ですよね😂 結構ひどいつわりなので、寝たきりになります。 脂肪だけじゃなくて脂肪も水分も無くなってカラカラになるのに、13週頃の初診の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント