はじめてのママリ🔰
2分×5クールとかにすると眠ってしまう前に反対に変えられますよ〜!助産師さんに教えてもらいました🙆♀️💓
ミニー
起きるなら間隔が
1時間でも30分でもいいので
上げるといいかと思います😊
はじめてのママリ🔰
2分×5クールとかにすると眠ってしまう前に反対に変えられますよ〜!助産師さんに教えてもらいました🙆♀️💓
ミニー
起きるなら間隔が
1時間でも30分でもいいので
上げるといいかと思います😊
「授乳間隔」に関する質問
生後5ヶ月で哺乳瓶拒否で毎回大泣き大暴れで10-20mlくらいしか飲みません!保育園を4月入園内定でましたが辞退考えててです。 母乳も嫌がり今は1時間半かけて毎回ゆっくり授乳してます。授乳間隔は3時間です。 先生とも相…
少食の子の夜間授乳について 現在9ヶ月間近の息子がいます。 体重7キロちょっとで曲線の下ギリギリの細身体型です🥲 預ける時以外ミルク飲ませてないほぼ完母で、今も夜中2~3時間おきに目を覚まして夜間授乳しています。…
生後1ヶ月、授乳間隔どのくらいですか?完母です。 もうすぐ2ヶ月になります。 日中は3時間〜4時間、夜中は1回あるかな?くらいです。 そうするとトータル6回くらいしか授乳しないことになりますが、足りるのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント