※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MN.HRまま
サプリ・健康

大阪市で頭痛がしってる方いますか?おすすめありますか?頭痛外来って行ったらよくなりますか?

大阪市で頭痛がしってる方いますか?おすすめありますか?頭痛外来って行ったらよくなりますか?

コメント

のりのり

内科で相談したら
漢方貰えてのんだら
なくなりました!!!

★marimero★

こんばんは✨私は昨年秋に上本町&谷町九丁目にある『あづま脳神経外科リハビリクリニック』を受診しました❣️

初診は予約不可なので直接来院して診察待つ事になります。そしてMRIも当日撮れて先生が診断してくださいます。
先生は医者というより塾の先生みたいに、めちゃわかりやすいです😊🎶
主人も昨年末に初めて受診しましたが頭痛の種類や薬の種類もペーパーでわかりやすく説明&処方していただき、薬も合わなければ次回は予約できるようです🥰

初診は時間がかかりますのでゆとりを持ってください✨撮影も含めて私は3時間ほどかかりましたが、待ち時間は近鉄上本町やユフラも徒歩すぐでMRI撮影後は結果まで外出もできるので良かったです🙌
何より1回の診察で私は完結できる所が気に入りました🥳

よろしければホームページ一度ご覧ください🌸
スタッフの方含めて口コミ通りの良い病院でした❤️

• ★marimero★

★marimero★

初診の方の診療受付時間は写真の1番下に書いてます🙌
    私はスタッフの方に尋ねると午前午後共に早めにいらした方が所要時間は短くなると言われました🙌私は9:30に行きました🍀

• 2月12日