※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
子育て・グッズ

おかあさんといっしょの歌が良くても、ゆういちろうお兄さんの卒業が近づいてきて、毎朝涙をこらえて見ています。息子は先月の歌が好きで、『ちきゅうちがう〜』と号泣しています。

おかあさんといっしょの今月の歌すごく良くないですか?ただ、ゆういちろうお兄さんの卒業が現実味を帯びてきて、毎朝涙をこらえて見ています😭息子は先月の歌がかなり好きだったようで、『ちきゅうちがう〜』と号泣してますが😂

コメント

ひろ

私も今月の歌すごくいい歌だなーって思います!
卒園式に歌われそう😍

でもうちも子供たちは先月の歌の方が好きみたいでした😂

• ゆみ

ゆみ

ひろさん❤️
    明るくて拍手もいい感じですよね!先月の方が子供向きなんでしょうか?🤔私は先月の歌も好きでしたが今月のも好きです!

• 2月9日
はじめてのマママリ🔰

うちの4歳の娘は、今月の歌を聴いて誰か辞めるん?と聞いてきました😂💦💕なんでそう思うの?と聞いたら、お花がいっぱいあるし、はくしゅってめっちゃ言うてるし〜🤔って😭
子どもでも感じるぐらいの卒業の歌ですよね😭
最初、だいすけお兄さんからゆういちろうお兄さんに変わった時は違和感ありましたが、今はゆういちろうおにいさんが卒業すると聞くと寂しすぎる😭💕

• ゆみ

ゆみ

みみみみみせんせいさん❤️
    お子さん素晴らしい発想ですね!もしや息子もその辺も感じてるのかも?😂

私は見出した時からゆういちろうお兄さんで、ぶっちゃけ顔がかなりタイプなので(笑)、卒業となると本当に寂しいです😭ちなみにあつこお姉さん卒業時も号泣で、まやお姉さんには未だに慣れてません・・・。

• 2月9日
  • はじめてのマママリ🔰

はじめてのマママリ🔰

わたしもまだまやお姉さんには慣れません😂😂徐々に慣れて行くのでしょうか...笑
    私は、だいすけお兄さんがタイプだったので、辞めると聞いた時は、めっちゃショックで、息子がいない時でも1人で見てました😁💕笑

二月中旬に発表されるかも?!と言われてるし、それまでモヤモヤしますね😭💦

• 2月9日
  • ゆみ

ゆみ

私が年取ったのか(37です😂)、まやお姉さんはお姉さんよりは妹と言うか(意味不明ですみません)。。。あつこお姉さんは美人系なので、年下でもお姉さんって感じだったのですが🥺

あつこお姉さんの卒業発表は2月下旬でしたね😭私デイサービスで働いてるんですが、送迎の帰りふと携帯見てそのニュースを知り、ショックで心臓バクバクしてました😭😭

• 2月9日

はじめてのマママリ🔰

私も思います😂私はゆういちろうお兄さんと同い年です😂なので、まやお姉さんという感じはしないですよね😂ただ一生懸命な感じは伝わってきます☺️✨

下旬だったんですね!?😂それまでモヤモヤしながらおかあさんと一緒を見ないといけないですね🥲🥲
    娘は、誰になるんかなーって楽しみなようでした😂笑

• 2月9日
  • ゆみ

ゆみ

ゆういちろうお兄さんと同い年なんてまだまだお若いです!私は両親と住んでるのですが、特に父もかなりあつこお姉さんを気に入ってて、未だ『あっちゃんは戻って来ないのか』と嘆いてます😂キモくてすみません😂😂
    確かに一生懸命ではありますね🤔あづきお姉さんもかなりあつこお姉さん信者な気がしてるので(笑)、まやお姉さんとの仲はどうなんだろうかとか、どうでもいい事を考えてしまいます😂

お子さんは次が楽しみなのですね!子供の切り替えの速さは羨ましいですよね🥺息子も即まやお姉さんとファンターネに慣れました😂

• 2月9日

はじめてのマママリ🔰

わたしもあつこお姉さんはほんとにキレイだし、歌も上手だし、卒業して欲しくなかったです😭なので、お父さんのお気持ちはわかります😭💕
    あづきお姉さんは、なんとなくですが、誰とでも仲良くなれそうな雰囲気ありませんか?😁💕
    まやお姉さんに変わった時も、娘は特に何も言わず🤔🤔お姉さん変わったみたいやでと言うと、知ってる〜って言いながら普通に見てました😚✨
    寂しくなるのは親だけなのかもしれないですね😂🥲笑

• 2月9日
  • ゆみ

ゆみ

あつこお姉さん卒業してから、即Twitterとインスタフォローしちゃいました😂ファミコンにゲストで出てましたよね?嬉しすぎてテンション上がりました!
    確かに。。。あづきお姉さんは分け隔てなく仲良く出来そうです❤️私なら一緒に卒業しそうな所です😂

ママリでも今年卒業しそうな人は?のトピよく立ってますね!スイちゃんやはるちゃん、ゆめちゃん辺りもあやしいですよね🤔

• 2月9日