コメント

退会ユーザー
1人目13w~23wまで7割女児→35wで男児完全確定で2人目16wで女児完全確定でした🫡✨

ままり
11wで6割男児
13wで女児完全確定に覆りました🥰
-
パン屋さん
おはようございます!
本当ですか😭希望を捨てずに、次の検診を待ちたいと思います😭- 2月10日
-
パン屋さん
11wの時の、R先生からメールには○秒、○秒で○児って具体的に書かれてましたか?😭😭- 2月10日
-
ままり
書かれてましたよ!!♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎こんな感じでした。
- 2月10日
-
パン屋さん
私、とてもシンプルにこれだけでした。泣
- 2月10日
-
ままり
シンプルな方が覆る可能性高く感じませんか!?🥺
私のときは、何秒も何箇所も男児に見えるんだな&ナブも同定されてるってことはもうほぼ確かなぁなんて思ってましたよ🤭- 2月10日
-
パン屋さん
本当ですかー😭もう少し角度とか、大きさとか詳しく書いて欲しかったです…笑
覆ると嬉しいですが、7割がすごく引っかかるので😭- 2月10日

nacoco🍑
15wの時、9、11、15wの動画を送って
6〜7割男児と言われました!!
19wで8割以上女児、23wで女児完全確定となりました😊🫶🏻
-
パン屋さん
うちもまだ7割なので、覆ることを祈ってます…ちなみに9.11.15wの時の動画では、ナブの秒数などもR先生からコメントありましたか?😊
○秒、○秒あたりで○児7割です、等- 2月10日
-
nacoco🍑
メールのスクショ載せます!
こういうお返事でした😊- 2月10日
-
パン屋さん
この書き方だと、覆る期待もてますね!😭❤️
こんなにR先生の結果で落ち込むとは、という心境です笑- 2月10日
パン屋さん
コメントありがとうございます❤️えー!そんなに覆るんですか!笑
今7割が出てるので、覆るのを願ってしまいます…🙏
退会ユーザー
1人目の時は先生の腕が悪かったのか全然お股が見えなくて💦R先生も35wまで分からなかったのは初めてだと言われました😂エコーの時に毎回性別分かりますか?と
退会ユーザー
すいません、途中で💦
先生に聞けばお股じっくりみてくれると思います!それをR先生に送ってみてはいかがでしょうか🫡✨
パン屋さん
ありがとうございます^^
7割というのとはまだまだ変わる可能性もありえますよね…
退会ユーザー
全然ありえます!週数もまだ浅いですしね👌私も7割と言われた時に女児の用意をしても良いか聞いたらまだまだ覆る可能性があるからダメですと言われました🤣
パン屋さん
覆ることを祈ってしまい、検索魔になってしまってます…😭でも7割ってことは確かにまだ期待はあるのか!って前向きになりたいです…笑
パン屋さん
R先生から○秒、○秒で○児って具体的にメールに書かれてましたか?
退会ユーザー
書かれてましたよ!言われた所の動画を見てもさっぱりでしたが💦笑
パン屋さん
ありがとうございます😭
私、あーこれかな?と思えました…笑