コメント
はじめてのママリ🔰
退院着は普段でも着られる白色の服にしました!サイズアウトするまで着させてました😌
おくるみも同様でその後も使えるのを買いました♡
答えになってなくてすみません💦
くぅぴぃ
セレモニードレスもらったのですが、退院時しか使ってないです😂
お宮参りとお食い初めは一緒にやって、その頃にはもうサイズアウトで着れなくて😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
1ヶ月後くらいにサイズアウトしてしまいましたか??- 2月9日
-
くぅぴぃ
お宮参りとお食い初めの時には3ヶ月で、その頃には7kg超えてたので着れなかったです😂
2ヶ月の頃はギリギリまだ60着れてたと思います😅- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
3か月で…ありがとうございます♡
- 2月9日
はじめてのママリ🔰
白のドレスは毎月の成長記録を撮るときに着てました❣️
元取りたいという勿体無さがあって😂
おくるみは普通の柄ありだったので普段のお昼寝に使ってました👶🏻
ママリ👦👧
うちの場合、特殊ですが、母が私たち姉妹を産んだ時に買ったセレモニードレスを姉の子3人とうちの子の出産の時にも着せました笑
とってもキレイに保管してあって母の宝物だそうです。笑
いま第二子妊娠中なので、この子の時も借りて着せると思います笑
なんか、代々子から孫にってそれいいなあ〜って思ったんですけど、そんな使い方もあるかもです😊✨
内容ずれちゃっててすみません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
おくるみは、柄が入ってたり、色がついてたり…という物でしょうか??
はじめてのママリ🔰
おくるみも白色メインで、端っこにくまさんが付いてます!
退院着、おくるみ共にfamiliarのものです🐻❄️♡
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
白メインでも普段に使えるのですね❣️
familiar、いいですね〜💕
はじめてのママリ🔰
真っ白にレースがついているものもあったのですが、普段使いしやすいこちらを選びました♡
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます🥺シンプルでいいですね✨私も見に行ってみます!