𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆*
発語なしで1歳半健診に行きました。
何か気になる点とかありますか?と聞かれた時に発語がないことを伝えて、もしお母さんが気になるなら心理士と発達相談できますよ、と言って頂いて別室で発達相談しました◡̈⋆*
𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆*
発語なしで1歳半健診に行きました。
何か気になる点とかありますか?と聞かれた時に発語がないことを伝えて、もしお母さんが気になるなら心理士と発達相談できますよ、と言って頂いて別室で発達相談しました◡̈⋆*
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の懇談会って、 結構出席率高いですか? 1学期と3学期にクラス懇談会があります。 毎年1学期は出席していますが、 3学期は欠席しています。 幼稚園バスのお迎え時間と被るので、 延長代金払ってまで出席したくな…
もうすぐ生後2ヶ月になる息子がいます。 新生児の頃から乳児湿疹がでていて朝はアロベビー、夜はママアンドキッズを使っていました。 しかしなかなかよくならずここのところ顔だけが赤くなっていく一方でアロベビーをやめ…
赤ちゃんが、お風呂に入る前に寝てしまったら、次の日で良いでしょうか?💧 あまりに気持ちよさそうなので、そのまま寝かせたのですが…。 また、眠気が勝ちすぎてゲップせずに寝てしまっても良いですか?いつまでゲップさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント