ママリ
逆子体操は張りあったらダメとかありますし先生から指示があったらでいいと思います!
私もそのくらいから逆子で、治ったの35週でした🤣
はじめてのママリ
36週の帝王切開の日を決める前の検診まで逆子だったからまだまだ焦らなくて大丈夫と思いますよ😌
まーさん
32週までに治ればいいみたいですけど私は逆子体操しても全然治らなかったので産院の先生がお腹の上から押さえて回して治してました😅
ママリ
逆子体操は張りあったらダメとかありますし先生から指示があったらでいいと思います!
私もそのくらいから逆子で、治ったの35週でした🤣
はじめてのママリ
36週の帝王切開の日を決める前の検診まで逆子だったからまだまだ焦らなくて大丈夫と思いますよ😌
まーさん
32週までに治ればいいみたいですけど私は逆子体操しても全然治らなかったので産院の先生がお腹の上から押さえて回して治してました😅
「逆子体操」に関する質問
31週です😊! この頃しゃっくりがオヘソらへんで感じる時は逆子ちゃんですか🤔? いつもは膀胱らへん?でしゃっくりしてたのですが今はオヘソのところでしゃっくりしてて😣 いつも検診で逆子で帝王切開の話も出てきていて逆…
妊娠32週 逆子が治りません。絶対に帝王切開したくないです。 メンタルやられて長文&乱文です、すみません。 第2子妊娠中です。 25週くらいから逆子と言われ、29週から逆子体操、30週の途中からセルフお灸も追加で続け…
みなさん、お腹が大きくなってからも夜無意識のうちに寝返りうててますか? ベビの向き的に、逆子体操したあと右を下にして寝てくださいって言われてます。 お腹が大きいせいか、おそらくわたし全く寝返りして無いような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント