ママリ
逆子体操は張りあったらダメとかありますし先生から指示があったらでいいと思います!
私もそのくらいから逆子で、治ったの35週でした🤣
はじめてのママリ
36週の帝王切開の日を決める前の検診まで逆子だったからまだまだ焦らなくて大丈夫と思いますよ😌
まーさん
32週までに治ればいいみたいですけど私は逆子体操しても全然治らなかったので産院の先生がお腹の上から押さえて回して治してました😅
ママリ
逆子体操は張りあったらダメとかありますし先生から指示があったらでいいと思います!
私もそのくらいから逆子で、治ったの35週でした🤣
はじめてのママリ
36週の帝王切開の日を決める前の検診まで逆子だったからまだまだ焦らなくて大丈夫と思いますよ😌
まーさん
32週までに治ればいいみたいですけど私は逆子体操しても全然治らなかったので産院の先生がお腹の上から押さえて回して治してました😅
「妊娠30週目」に関する質問
現在妊娠30週です。 お風呂上がりに妊娠前に履いてたパンツを履いてみると、太ももあたりからあれ?なんかキツイ…?ってなりました😱 旦那に太ももとおしりにお肉ついたかな?って聞いたらついてないよって言われて本当は…
妊娠30週くらいの方、お腹の張り具合どうですか?(頻度などなど、、) 現在30週なのですが、昨日から夜になると張ることが増えました。(1時間に1回あるかないかくらいの頻度です) 昼間は全く張りません。 検診では、今まで…
現在30週ですが、全然お腹が重たいと感じず、普通にスタスタ歩けます…🙄 周りを見ると後期入ったあたりから重たくてしんどいと言ってたので、いつから重たくなるのかとビビってます。、 皆さんいつから重たく感じましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント