雑談・つぶやき スマホに時間を取られて生産性が下がる悩み。スマホを使わずに過ごす方法を知りたい。 暇さえあれば Twitter、ママリ、無料漫画…ついついスマホをポチポチ…いや暇なんてないんだけどっ!毎日やること追われて、ずっと家事育児仕事勉強してるんだけど。 でもついついソファーに座ったら、ついつい横になったら無駄にスマホ。 なんか非生産的だと思ってしまい💦 なんかスマホを触らないいい方法ないですか😂⁉️ 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 1 家事 育児 無料 勉強 漫画 スマホ ママリ(5歳0ヶ月, 12歳) コメント 🍅と🧀命 私も教えて欲しいです 勉強もしてるんですね? 私も勉強始めました 2月9日 ママリ ですよね💦 勉強してます😊私はデザインと食に関して学んでます🎶 ママリさんは何勉強してらっしゃるんですか?😊 2月9日 🍅と🧀命 私は幼児心理についてです スキルアップを目指しています 2月9日 ママリ 幼児心理!難しそう…資格とかがあるんですか?? 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね💦
勉強してます😊私はデザインと食に関して学んでます🎶
ママリさんは何勉強してらっしゃるんですか?😊
🍅と🧀命
私は幼児心理についてです
スキルアップを目指しています
ママリ
幼児心理!難しそう…資格とかがあるんですか??