コメント

ルイ♡
喘息とのことなので多分肺のレントゲンかな?
私も妊娠中に胸部のレントゲンしましたが、医師に確認したところお腹(子宮)を写してるわけじゃないから大丈夫とのことです。
喘息、お大事に(><)
ルイ♡
喘息とのことなので多分肺のレントゲンかな?
私も妊娠中に胸部のレントゲンしましたが、医師に確認したところお腹(子宮)を写してるわけじゃないから大丈夫とのことです。
喘息、お大事に(><)
「妊娠」に関する質問
仕事の関係で腸内細菌検査がありますが妊娠してから便秘です。日曜までに提出と昨日言われました。遅れたら実費で500円ですが払わなきゃいけないみたいです 正直💩のために……とケチってます。(笑) 何食べたらでやすくなり…
上司(還暦前、男性)から、定期的に妊婦健診の日時を聞かれたり、健診後にはどうだった?と聞かれます。 健診は通常の休日に行ってるので、業務中に抜けることはなく会社には支障がないですし、検診結果も何か問題があれば…
つわりがあまり無かったママさんに質問です🧐 現在14週ですが、現時点までで吐いたのは数回で ほとんど元気に過ごせています。 ご飯も普通に食べれています🍚 安定期に入る頃、 吐き気も嗚咽も怠さも何も無かったよって方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k.k( ´∀`)
そうですね!肺のレントゲンでした!ありがとうございます。喘息とか今までなったことなかったのでびっくりしました!