妊娠・出産 妊娠8カ月で喘息診断され、吸入治療中。同じ経験の方いますか? 妊娠8カ月になりましたが、年始から風邪を引いてしまい、薬もらいに行きましたが治らず、再度違う病院行きましたがレントゲンの撮影をしました。レントゲン撮影で赤ちゃんに何か影響ないか不安になりました。結果喘息といわれ、妊婦なので吸入だけ処方してもらいました。早くよくなりたいです。同じ経験された方とかいらっしゃいますか? 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 病院 妊娠8ヶ月 妊婦 赤ちゃん 妊娠 撮影 k.k( ´∀`)(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ルイ♡ 喘息とのことなので多分肺のレントゲンかな? 私も妊娠中に胸部のレントゲンしましたが、医師に確認したところお腹(子宮)を写してるわけじゃないから大丈夫とのことです。 喘息、お大事に(><) 1月11日 k.k( ´∀`) そうですね!肺のレントゲンでした!ありがとうございます。喘息とか今までなったことなかったのでびっくりしました! 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.k( ´∀`)
そうですね!肺のレントゲンでした!ありがとうございます。喘息とか今までなったことなかったのでびっくりしました!