※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

札幌でおすすめのランチを教えてください。家族で食べるビュッフェか、リーズナブルなランチからデザートに行くか迷っています。

今週久しぶりに札幌に遊びに行きます🎶
お昼を何を食べようかなーと悩んでます😂

子どもも旦那も沢山食べるので😂ビュッフェに行くか…
それともリーズナブルなランチをしてデザート行くか…

札幌のお店全然分からないので、、
皆さんのおすすめ教えて頂きたいです!😄

コメント

まきぷぅー

ビュッフェなら、
・赤れんがテラスの鶴雅。人数によりかもしれないですが、個室あるようです。私は普通席で行ったことあって

・大通 ノーザンキッチン。副菜食べ放題。メインが選べ本格的で美味しい。パフェも選べます。仕切られた席もあり、子連れでリピートしてました。

・すすきの 東急REIも美味しかった記憶あります。

・中島公園ファームトゥテーブルテラ。前菜ビュッフェ。野菜が美味しい。グランピングの雰囲気のお店。子連れ可能。

ビュッフェ以外だと
・丸井今井のミチノイエ。食器や椅子などあり。道産品使ったメニューでした。

・札幌駅 エストエストエスト。イタリアンのお店でランチがちょっとしたコースもある。パンおかわり無料。ただ1人で行ったので、子供座席などあったか記憶にないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさん教えて頂きありがとうございます‼️
    助かります😢😢🧡

鶴雅は気になってた所で、予約とかは要りそうな感じですか?

• 2月9日
  • まきぷぅー

まきぷぅー

鶴雅は予約必要だったと思います。ネット予約できた気がします。

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💞💞

• 2月9日