※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3月1日にランド、2日にシーに行く予定です。美女と野獣やベイマックスのスタンバイパスは何時頃に取れるでしょうか?ショーの当日予約は可能ですか?4ヶ月の赤ちゃんも一緒なのでスムーズに回りたいです。

ディズニー詳しい方教えてください!!
3月1日にランド、2日にシーに行く予定です。
何時ぐらいに行けば美女と野獣やベイマックスのスタンバイパス取れますか??

あと、ショーとかも当日予約出来るもんなんですか?😭

4ヶ月の赤ちゃんも一緒なのでなるべくスムーズに回れたらなぁと思ってます😭

コメント

ザト

いま私も調べてますが、スタンバイパスなくなったのか、並ぶかDPNになったみたいです💡
今の時間だと美女と野獣が70分待ち、ベイマックスが40分待ちみたいです。
ショーは当日抽選で、ジャンボリミッキーなど一部のショーの1回目は抽選なしで並んで見られるようです✨
ディズニーのアプリは入れてますか?入れているとこの辺りの情報は簡単に手に入るのでおすすめです😊

はじめてのママリ🔰

スタンバイパスは廃止されましたよ!
有料のプレミアアクセス(ファストパス的なもの)は、空いていれば昼頃まで残ってるみたいですが、絶対購入したいものがあれば開園時間(今は8:30ですが変動あるかも)に行った方が良いと思います。
普通に並んで乗ることもできます。

ショーの当日予約は、シーのビリーヴしかできませんが、これも有料のプレミアアクセスです。
他のショーはエントリー(抽選)ですね。

あとレストランは全部ではないですが事前予約あり、当日キャンセルもできるので、念のため予約しておいても良いかもです☺️

のん

先週行ってきました!
DPAは入園とともに買った方がいいです!すぐ完売になるので😭

はじめてのママリ🔰

スタンバイパスはないので、並んで乗るかDPA(有料チケット)買うかですね💦

4ヶ月の赤ちゃんがいるなら、買った方がいいかもです。