コメント
よーこりん☆
こんにちは。
ストレッチポールが家で簡単に出来ると思います(*^^*)
子供が寝てる隙に5分とかでもいーから寝てゴロゴロしてるだけでいーので、毎日続けてると整ってくると思いますよ**(ू•ω•ू❁)**
よーこりん☆
こんにちは。
ストレッチポールが家で簡単に出来ると思います(*^^*)
子供が寝てる隙に5分とかでもいーから寝てゴロゴロしてるだけでいーので、毎日続けてると整ってくると思いますよ**(ू•ω•ू❁)**
「産後」に関する質問
新築を建てた友達の家に今度遊びに行くことになったんですが新築祝いや差し入れどんなのがいいと思いますか? 予算は6000円以内くらいで考えています。 今その友達は第1子妊娠中で、出産祝いは産後に渡そうと思ってます。
妻が39wで友人の結婚式に行く旦那どう思いますか? 私も呼ばれてたけど普通に行く選択肢はなく上の子と自宅待機で いつ陣痛が来るかドキドキしてる状況です。 なんかあったら帰ってくるからいいやろって感じで めちゃモヤ…
初産、産後1週間の母乳について教えてください! 現在赤ちゃんはNICUに入っています。 長文で失礼致します。 母乳の出方が指で摘むと、 下にタラタラと流れるような感じです。 そのような感じなので搾乳機を使っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ガラピコ
ストレッチポール、というものが存在するのですかぁ〜😊
ガラピコ
ありがとうございます!
アマゾンで購入できますかぁ?
よーこりん☆
はい(*´˘`*)♡
こんな感じのポールの上に寝っ転がります。
ちんとも
わたしもストレッチポール初めて聞きました!!検索してみます🔍
よーこりん☆
買えると思いますよ✨
ストレッチポール で検索してみて下さい。
その前に使い方もどこかで見てみると良いかもです❀.(*´▽`*)❀.
よーこりん☆
ぜひー(*^^*)
骨盤ヤバい時期や、今でも抱っこなとで腰が痛い時に良くゴロゴロしてます(ノ∀`笑)
普通に気持ち良いです。
ガラピコ
ありがとうございます!
ちんとも
値段もそこまで高くないし、本当にゴロゴロするだけなのですね!!!!すごい!いい情報ありがとうございます😭
検討してみます!!