コメント

mm
2歳の娘はまだやめられません😮💨
mm
2歳の娘はまだやめられません😮💨
「指しゃぶり」に関する質問
3ヶ月の子の頭の形、むきぐせに関して教えてください。 左が好きなようで左向きをよくしているため、左側の頭が凹んでいる印象です。 右向きも色々試すのですが、先日左の手を見つけて、左の親指しゃぶりもはじまり、あり…
プレオルソやってるかたいらっしゃいませんか? 出っ歯の小3の息子にプレオルソつけさせて四ヶ月経ったのですがあんまり変化を感じられません。 ガタガタだった下の歯が綺麗になったので何かしら効果はあったみたいなの…
指しゃぶり 2歳になったばかりの女の子です👧 3か月頃から指しゃぶりがあります。テレビやYouTube、眠い時や寝ながら、暇な時、あと気になるのが知らない人に話かけられた時などの不安がある時にします💦 私は3歳くらいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりやめられないんですね🥲
やめさせようにもどうやめさせていいか分からなくて、、
mm
小児科行くたびに先生に聞いてますが、急いでやめさせることはないよ〜と一歳半の頃にも言われましたよ☺︎特に一歳なるまでは、今はまだそこまで考える年じゃないよと言われました🥱
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲!!!
すごい気になっちゃって毎日どうしようって考えてたのできにしないことにします!!笑
ありがとうございます😭!!