妊娠・出産 メデラのシンフォニーをレンタルされたことがある方、消毒は、煮沸、薬液、レンジどのような方法でやってましたか? メデラのシンフォニーをレンタルされたことがある方、消毒は、煮沸、薬液、レンジどのような方法でやってましたか? 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 1 レンタル レンジ メデラ はじめてマリリン(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント N 薬液でした! 黄色のポンプ?のところは、なんとなく水洗いしてました💦 2月9日 はじめてマリリン まだレンタル届いてなくて、ネット情報なのですが、薬液はおすすめしないって書いてあるそうですが問題なかったですか? 黄色のポンプってこの部分でしょうか?(写真はネットから持ってきました) 2月9日 N それはシンフォニー本体の上に付けるやつだったような…🤔 真ん中の薄い黄色のやつです! というか、丸つけた透明のプラスチックのやつしか薬液つけませんでした! 透明のやつなら、他の哺乳瓶とかと一緒かなぁと思って😖 2月9日 はじめてマリリン なるほど! プラスチックの部分だけされたんですね! ありがとうございます!! 2月9日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてマリリン
まだレンタル届いてなくて、ネット情報なのですが、薬液はおすすめしないって書いてあるそうですが問題なかったですか?
黄色のポンプってこの部分でしょうか?(写真はネットから持ってきました)
N
それはシンフォニー本体の上に付けるやつだったような…🤔
真ん中の薄い黄色のやつです!
というか、丸つけた透明のプラスチックのやつしか薬液つけませんでした!
透明のやつなら、他の哺乳瓶とかと一緒かなぁと思って😖
はじめてマリリン
なるほど!
プラスチックの部分だけされたんですね!
ありがとうございます!!