れい
出来ないことはないですが、手数料(¥110-)がかかります。
もちもち
香川銀行は平日の時間外でなければ、手数料いらないと思いますよ!
れい
出来ないことはないですが、手数料(¥110-)がかかります。
もちもち
香川銀行は平日の時間外でなければ、手数料いらないと思いますよ!
「お出かけ」に関する質問
夜間授乳や、外出の時のミルクってどうしてますか? お湯と、湯冷ましを持ち歩く??缶ミルクもあると思いますが、お金がかかってしまうのが不安で💦 お湯は魔法瓶に入れてれば70度以上本当に保温してくれるんですか??…
保育園行かせてる方!! 気温何度くらいから半袖持たせますか?? とりあえず今日20度超えそうだったので着替えのストックに半袖も入れておいたんですが、まだまだ先でしょうか? 連絡帳には暑そうなら着替えさせて欲しい…
家族でホテルのバイキングに行った際、大抵7歳の息子が先に食べ終わり、「早くお部屋戻りたい」と言い出します。 私は下の子がまだ食べてるからもう少し待ってね〜と促すのですが、夫は「じゃあ俺ら二人で部屋戻ろっか」…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント