雑談・つぶやき 明日、心配ですが、心拍を確認できるといいですね。頑張ってください。 明日心配確認出来ますように!!! 5w2dで7mmだったので 小さめなのかなあ、、 不安だけど心拍聞けるといいなぁ…! 頑張れ~!! 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 妊娠5週目 5w2d ママリ(妊娠23週目, 1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も明日心拍確認ですー😭 6w0dで胎嚢しかみえず、先生は大丈夫だと思うよ〜って感じだったのですが、卵黄嚢も見えなかったし心配で🥺 お互い心拍確認出来ます様に😭🙏✨ 2月9日 ママリ 頑張ってください~!!!😌💓💓 私は卵黄囊とうっすら赤ちゃんの姿は見えました! 心配は来週かなって事でした🤣 胎嚢が大きくなっていて成長に感動です! ママリさんは如何でしたか?? 2月9日 退会ユーザー おめでとうございますー❤️ 胎嚢が成長されていたなら順調な証拠ですね🥺✨ 私は今日行ってまいります🫡 2月10日 ママリ 来週の心配が待ちきれないです♡♡ ママリさんも通院お疲れ様です! いかがでした??♡ 2月10日 退会ユーザー 先週確認出来ず今日また行ってきました🥺 無事心拍も確認できましたー☺️❤️ 2月14日 ママリ わー!おめでとうございます♡ 一安心ですね😊💓💓 ママリさんに続けるよう、明後日行ってきます( •̥ ˍ •̥ )◎ 2月14日 退会ユーザー ありがとうございます🥹 先週全然見えなかったので諦めかけていたのですが、無事元気な姿を見せてくれました🥲✨ 明後日気をつけて行ってきてください🫡✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
頑張ってください~!!!😌💓💓
私は卵黄囊とうっすら赤ちゃんの姿は見えました!
心配は来週かなって事でした🤣
胎嚢が大きくなっていて成長に感動です!
ママリさんは如何でしたか??
退会ユーザー
おめでとうございますー❤️
胎嚢が成長されていたなら順調な証拠ですね🥺✨
私は今日行ってまいります🫡
ママリ
来週の心配が待ちきれないです♡♡
ママリさんも通院お疲れ様です!
いかがでした??♡
退会ユーザー
先週確認出来ず今日また行ってきました🥺
無事心拍も確認できましたー☺️❤️
ママリ
わー!おめでとうございます♡
一安心ですね😊💓💓
ママリさんに続けるよう、明後日行ってきます( •̥ ˍ •̥ )◎
退会ユーザー
ありがとうございます🥹
先週全然見えなかったので諦めかけていたのですが、無事元気な姿を見せてくれました🥲✨
明後日気をつけて行ってきてください🫡✨