はじめてのママリ🔰
KEYKCA可愛いですよ❤️🔥
退会ユーザー
楽天で買ってます😊
はじめてのママリ🔰
フランフラン可愛いですよっ✌︎
はじめてのママリ🔰
ガラス系はらZARA HOMEかFrancfranc、和食器は焼き物市とか旅先でふらっと入ったアトリエや雑貨屋さんとかで買うことが多いです😊
普段使いのお皿はARASです!
はじめてのママリ🔰
KEYKCA可愛いですよ❤️🔥
退会ユーザー
楽天で買ってます😊
はじめてのママリ🔰
フランフラン可愛いですよっ✌︎
はじめてのママリ🔰
ガラス系はらZARA HOMEかFrancfranc、和食器は焼き物市とか旅先でふらっと入ったアトリエや雑貨屋さんとかで買うことが多いです😊
普段使いのお皿はARASです!
「食器」に関する質問
旦那に家事育児の分担が不満だと言われました。 2歳の子供がいる共働き夫婦です。 夫(出勤9時、帰宅19時) ・朝の子供の食事、身支度、保育園へ送る →子供の保育園は夫の職場のすぐ隣なので車通勤の夫に頼んでいま…
結婚して8年目。家で食器洗いしたのなんて片手で足りる程度の夫が、義実家(近所)に行ったときには率先して食器洗いやるのイラッときます😇 以前私が吐き気で立っていられなくなったときは代わってくれたんですが、その…
愚痴らせてください(›´-`‹ ) 昨日旦那と喧嘩(?)しました! 夜ご飯を昨日作ってくれると言われたのでハンバーグをお願いしました。 私は離乳食作りを先に始めていて、旦那がハンバーグを作り終わり箸や食器を並べてくれ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント