コメント

優しい麦茶
うちもノロになって、下の子は6〜7日下痢が続きました!
ノロは感染力も強いですし、下痢した状態で出かけるのはお子さんにとってもすごく負担になると思うのでキャンセルするべきかと思います😭
優しい麦茶
うちもノロになって、下の子は6〜7日下痢が続きました!
ノロは感染力も強いですし、下痢した状態で出かけるのはお子さんにとってもすごく負担になると思うのでキャンセルするべきかと思います😭
「子育て・グッズ」に関する質問
発達不安 もうすぐで一歳になりますが模倣しません。 もちろん指差しや意味のある発語もありません。 こちらの言ってること理解もないです。 食にも全然興味なく動画見させて食べさせる日々。 つかみ食べも全くしません…
ガム以外で3歳の子が長時間噛めるアイテムがあれば教えてください! ADHDグレーの息子が、最近何か噛みたい・口に入れたいらしく、安全に与えられるアイテムを探しています。 ガムが1番与えやすいと思うのですが、誤飲…
予防接種を打たない派ママにあったことありますか? 3ヶ月くらいから同じ月齢のママと子育て広場で仲良くなってよく話す仲になってました。 息子の朝寝の時間がズレてしまい、少し会えない日が続いたのですがさっき久し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k___u
ありがとうございます!!
5日目じゃ治ってないですよね…
そうですよね、予定変更します😭