コメント
優しい麦茶
うちもノロになって、下の子は6〜7日下痢が続きました!
ノロは感染力も強いですし、下痢した状態で出かけるのはお子さんにとってもすごく負担になると思うのでキャンセルするべきかと思います😭
優しい麦茶
うちもノロになって、下の子は6〜7日下痢が続きました!
ノロは感染力も強いですし、下痢した状態で出かけるのはお子さんにとってもすごく負担になると思うのでキャンセルするべきかと思います😭
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のことで相談させてください。4歳の息子が通っている保育園でお迎えに行くと、必ず息子のクラスの先生方が怒鳴っていたり、子供たちにすごく口調が強い時があります。これって4歳クラスでは普通のことですか?この…
2歳7ヶ月の男の子です。 いまだにおもちゃを口に入れたり(おもちゃのにんじんとか) テレビ見てるときにリモコンを口に入れて舐めてたり 指しゃぶりをしてたり カードやシールを口に入れて舐めたりしてることもあります…
インフルエンザでの解熱剤の使用について。 子どもたちふたりインフルエンザになりました。 上の子発熱二日目 下の子 発熱一日目 2人とも39℃近くで 上の子に関しては熱もですが咳のほうが とてもひどいです。 咳き込み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k___u
ありがとうございます!!
5日目じゃ治ってないですよね…
そうですよね、予定変更します😭