子育て・グッズ お子さんがノロウイルスにかかった事がある方、どれくらいで下痢は治り… お子さんがノロウイルスにかかった事がある方、どれくらいで下痢は治りましたか? 今日で水下痢が3日目なのですがまだまだ続きますよね… 1歳10ヶ月です。 明後日どうしても外出しなければいけない予定があるのでどうしたらよいか困っています😔 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 外出 1歳10ヶ月 水下痢 k___u(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 優しい麦茶 うちもノロになって、下の子は6〜7日下痢が続きました! ノロは感染力も強いですし、下痢した状態で出かけるのはお子さんにとってもすごく負担になると思うのでキャンセルするべきかと思います😭 2月8日 k___u ありがとうございます!! 5日目じゃ治ってないですよね… そうですよね、予定変更します😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k___u
ありがとうございます!!
5日目じゃ治ってないですよね…
そうですよね、予定変更します😭