※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後の旦那さんの対応について、予兆はありましたか?どんな感じでしたか?

妊娠したあとの旦那。
妊娠したあとの旦那さんの対応って分かれると思いますが、何か予兆はありましたか?

例えば、
優しいと思っていたのに全く優しくなかった!のか、
たまに優しくないときがあると思っていたら、やっぱり優しくなかった!とか…。
(逆に、優しくないときがあって不安だったのに妊娠したら優しかった!とか)

どんな感じでしたか🥺?

コメント

らるる

変わらずでした(笑)

はじめてのママリ🔰

妊娠中は優しかったけど、産んだら優しくなくなりました😇

ママリ

妊娠中は変わらずだったんですけど、子どもが生まれてからは優しいです😂

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸

妊娠前から優しかったですが、妊娠分かってからは、私早く死んでしまうのでは???というくらい優しくされてびっくりしています🤣

ぴ

変わらず優しいです🤔

はじめてのママリ🔰

妊娠わかったらかなり優しくなりました。ただ、お前の為じゃないぞ!腹の子の為だぞ!とよく言っていて、ツンデレだなこのこの〜!と思ってましたが、
産まれたら前に戻りましたね。笑
自分の家事育児への役に立たなさを後ろめたいのか絶妙な優しさは残ってますが。

ママリ

優しくというか気遣ってもらえることが多くなりました!
旦那には体調も精神面も、いくら意識しても自分でコントロールできなくなる時があるから迷惑かけると謝っていて、自分が想像していたよりは私のことを気にかけてくれています。

ママちゃん

妊娠中は怖いほど優しかったです!
産んだら妊娠前くらいの優しさに戻りました!

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございました☺️✨