妊活 プレマリン、ルトラール服用後の生理について3日の朝に飲み終わりまし… プレマリン、ルトラール服用後の生理について 3日の朝に飲み終わりましたが、 2日からずっと茶オリが続いています。 体温も高いままです。妊娠はしてません。 プレマリン、ルトラール服用後茶おりから 生理になった方、何日くらいで生理が始まりましたか?💦 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 生理 プレマリン ルトラール 妊娠 服 茶おり 体温 ままり(1歳2ヶ月) コメント エイリアン🔰 大体4、5日くらいでした 茶おりは出てませんでしたが、遅くても1週間以内には始まりましたよ! 2月9日 ままり 返信ありがとうございます😭 茶おりは今8日目でルトラール飲み終わってからはちょうど1週間です💦 対応されてる看護師さん冷たくて電話もしたくないのですが、週明けて生理がこなかったら連絡してみます。。 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
返信ありがとうございます😭
茶おりは今8日目でルトラール飲み終わってからはちょうど1週間です💦
対応されてる看護師さん冷たくて電話もしたくないのですが、週明けて生理がこなかったら連絡してみます。。