耳鼻科に通うのに疲れて日をあけて欲しいです。息子が中耳炎で頻繁に通院しているが、引越しも控えていて大変。先生に日を開けてほしいとお願いしたが、難しい状況。軽い中耳炎で頻繁に通院するのは普通なのか、他の病院への変更も難しい状況。耳鼻科が混んでいることも影響しているかもしれない。どう対応すればいいでしょうか?
耳鼻科に通うのに疲れて日をあけて欲しいんですがなんて言えば良いんですか?😭
息子が両耳軽い中耳炎になってるんですが
3日に初めて行って4日、6日、8日に行き次10日に予約が入ってます、、、
今は母子寮に居て生活保護を受けてますが
今月の終わりには引越しを控えてバタバタしてるし
耳鼻科まで約1キロあり子どもを歩かせると30分くらいかかります😭
本当に軽い中耳炎で痛みもないらしいです、、、
今日先生に引越しあってバタバタしてるから
少し日を開けて貰えません?とお願いしたんですが
お母さん働いてないから来れるじゃろ!で話になりませんでした、、、
息子は中耳炎が癖でよくなるんですが
ここまで頻繁に通ったことはなくなんで2日に1回も行かなきゃ行けないのかも謎です😭
関係ないと思いますがここの耳鼻科はいつ行っても人が居らず待たないのでそれも影響してるかな?って思ったり、、、
軽い中耳炎でここまで通うのは普通ですか?
先生になんて言えばいいのでしょうか?
母子寮の近くに耳鼻科がここしかなくあとは
電車かバスで行くところしかないので病院を変えるのは難しいです😭
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 6歳)
コメント
れんママ🔰
すみません💦普通じゃない気がします。
うちの息子たちもよく中耳炎になっていましたが、一度行くと薬出してもらって、早くても1週間後でしたよ!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌠
やはり普通じゃないですよね💦
今までの病院が1度行くと1週間後とかだったのですがそれが普通ですよね😭
こんな頻繁に行っても変わらんよな?って思ってますし現実薬も変わってないです😭
娘が昨日花粉症と診断されたんですがそれも10日に予約が入ってて花粉症で2日後に行くの?って思ってしまいなんか疲れました😭