※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずきん
雑談・つぶやき

卒園文集で我が子自慢をしたいが、まとめられず困っています。子供は記憶力がよく、蝶々や道の記憶が特に得意です。簡潔に書きたいですが上手くできません。助けてください。

暇な方、、子育てカテでも投稿したのですがお力貸してください、、

卒園文集で我が子自慢というところがあってなかなか書きたいことがまとまらずみなさんの力貸してください(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
うちの子は記憶力がよくて特に蝶々が好きで図鑑を沢山見て名前をほぼ覚えてます。他にもここの道行ったよね?と1回しか通ってない道覚えていたり、、こういうのを短くまとめて書きたいのですが上手く書けません(т-т)

コメント

まるる

○○は(お子さんの名前)はとても記憶力がいいです!
その記憶力を使い大好きな沢山の蝶の事を調べ、ほとんど覚えています!
カッコイイ蝶々博士です!☆

で、どうでしょう😂

ママリ

大好きな蝶々について積極的に学び、思い出の道は一度で記憶し、家族に発見や驚きや喜びを与えてくれる存在です⭐︎

はいかがでしょうか?☺️

ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足

好きな事はとことん極める男子☆
蝶々の事ならお任せあれεïз

とかどうでしょう😊?!

あずきん

まとめて返信すいません😭
みなさんの案とても参考になります🌟ありがとうございました💓