いとふ
娘たちが通っていた、中村学園大学附属壱岐幼稚園は、色んなお子さんを受け入れていましたよ!
一時期、日本語が不自由な外国人のお子さんもいました(すぐに辞めてしまわれましたが)参考になれば幸いです。
いとふ
娘たちが通っていた、中村学園大学附属壱岐幼稚園は、色んなお子さんを受け入れていましたよ!
一時期、日本語が不自由な外国人のお子さんもいました(すぐに辞めてしまわれましたが)参考になれば幸いです。
「幼稚園」に関する質問
35週妊婦です。 かなり参ってます。どうすれば復活できるでしょうか… とにかく毎日無気力です。不安も強くなっています。 何にもしたくなくて入院バッグもまだ作ってません… 汚いですがお風呂も入りたくありません… 計…
昨日、寝る前に今日の上の子の幼稚園の給食の献立を見たら息子が嫌いな食べ物がメインでした。旦那に休ませようと思うと言ったら、「嫌いな物が出るからって休ませてたら、息子は克服できずに周り共コミュニケーションが…
ちょっとだけ恥ずかしがり屋な小学生のお子さんがいる方いませんか?学校での様子はどうですか? うちの幼稚園の娘ですが、友達は沢山いてきちんと素も出せてますし、発表会などでも恥ずかしがってやらないということも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント