子育て・グッズ 福岡市西区で発達障害の子を受け入れてくれる幼稚園、また西区の小学校… 福岡市西区で発達障害の子を受け入れてくれる幼稚園、また西区の小学校の支援学級で雰囲気が良い学校などご存知の方いらっしゃいましたら教えて頂けると嬉しいです😌 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 5 幼稚園 小学校 福岡市 福岡市西区 はじめてのママリ🔰 コメント いとふ 娘たちが通っていた、中村学園大学附属壱岐幼稚園は、色んなお子さんを受け入れていましたよ! 一時期、日本語が不自由な外国人のお子さんもいました(すぐに辞めてしまわれましたが)参考になれば幸いです。 5月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント