コメント

ままり
角館の武家屋敷のあたりにお店が色々あるのでお土産買いやすいと思います!ワンダーモールは行ったことないですが稲庭うどんは割とどこにでも売っています😊
ままり
角館の武家屋敷のあたりにお店が色々あるのでお土産買いやすいと思います!ワンダーモールは行ったことないですが稲庭うどんは割とどこにでも売っています😊
「車」に関する質問
これ私が心が狭すぎますか?? うちの家は竿旗地で隣のお家と隣接?してるんですが、 元々駐車場にはブロックが2段くらいあって そこはうちの持ち物だったのですが お互いに車が停めにくいし相手が 是非やって欲しいと…
旦那さんが忙しくて週末関係なしにワンオペだよ〜って方! レジャー費は気にしてますか?😟 もう近場は行き尽くしてしまい 先週息子と2人で思い切って群馬から上野動物園まで 行ったら意外と電車でもお利口にしてられるし…
隣の家の子供が道路でボール遊びをします。 今日は四人で遊んでます。 人の敷地にも普通に入ってきてました。 車にもボール当ててるの何度か目撃してます。 よその車を含めて。 てか人の出入り口で遊ばないでほしい。 警…
お出かけ人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます❣