お出かけ 秋田県の仙北市、角館でお土産を買うならどこで買えばいいですかね?ゆか… 秋田県の仙北市、角館で お土産を買うならどこで買えばいいですかね? ゆかり堂や稲庭うどん 買いたいなぁと思ってます! ゆかり堂は駅前にありますが 駐車場ないですよね?路駐出来ますか? あとはワンダーモールというお店に お土産コーナーありますか? 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 1 車 うどん 秋田県 仙北市 まぁ(6歳, 10歳) コメント ままり 角館の武家屋敷のあたりにお店が色々あるのでお土産買いやすいと思います!ワンダーモールは行ったことないですが稲庭うどんは割とどこにでも売っています😊 2月9日 まぁ ありがとうございます❣ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます❣