お仕事 妊娠中、自宅安静してまして何もすることない。資格取ろうかな〜て考え… 妊娠中、自宅安静してまして何もすることない。 資格取ろうかな〜て考えてます。 手軽に取れる資格とかありますか? なにかオススメのなにかありませんか。 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 1 妊娠中 資格 自宅安静 とん(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ゆゆり🔰 FPはどうでしょうか?☺️ 2月8日 とん お返事ありがとうございます!! FPってCMでしか聞いたことないんですけど、簡単に取れますか??? 2月9日 ゆゆり🔰 3級は割と簡単に取れると思います😊 資格を活かすとなったら2級が必要ですが、2級はそこそこ勉強が必要ですね🙂 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とん
お返事ありがとうございます!!
FPってCMでしか聞いたことないんですけど、簡単に取れますか???
ゆゆり🔰
3級は割と簡単に取れると思います😊
資格を活かすとなったら2級が必要ですが、2級はそこそこ勉強が必要ですね🙂