コメント

まな
園も対応が忙しいと思うので1週間は見たほうがいいと思います

ミッフィ
私も同じ状況で少し焦ってました〜
因みに今日も連絡がなくこちら検索すてました。
来週ですかねえ。
-
しらす
同じ状況の方が😭
検索してたのも同じでした(笑)
ですかね〜、来週も来なかったら市役所に確認してみようかなと思ってます!- 2月11日
まな
園も対応が忙しいと思うので1週間は見たほうがいいと思います
ミッフィ
私も同じ状況で少し焦ってました〜
因みに今日も連絡がなくこちら検索すてました。
来週ですかねえ。
しらす
同じ状況の方が😭
検索してたのも同じでした(笑)
ですかね〜、来週も来なかったら市役所に確認してみようかなと思ってます!
「保育園」に関する質問
保育士、保育関係のお仕事経験のある方にお聞きしたいです! 初めて保育園(資格なし)で働き始めました! 園で違うと思いますが、これは当たり前なのか教えて欲しいです!知らない世界なのでマイナスな意味で衝撃だった…
保育士さん教えてください。 保育園に通わせてます! 4歳のクラスになりましたが、 ①汗かいても着替えさせない。帰ってきてシャツビチョビチョ ②おやつ後は、園服を着る。着るのは良いけど、迎えいったら髪の毛から汗垂…
1歳児の保育園への肌着について 半袖にしていますか?ノースリーブにしていますか? お下がりの綺麗な半袖肌着があるので、それを使用しようと思っているのですが、ノースリーブの方がよいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しらす
そうですよね、勝手に焦ってしまいましたが園だってお忙しいですよね💦
ありがとうございます!