コメント
退会ユーザー
まだ怖くて二人きりでランチはしたことないですー!(;´∀`)そろそろ慣れなきゃとは思うのですが…。
ファミレスとかから始めてみようと思ってます🎶
答えになってなくてすみません…😅
ぇりあ
時々、散歩の途中でカフェで一息ついてます😆
抱っこ紐での散歩の時は
娘の頭の上に食べ物や熱い飲み物が落ちないように、気をつけながら…😁
話しかけてますけど、周りから見たら独り言ですよね~笑
-
ねこねこ
気分転換になっていいですよね!わたしも前カートに乗せてスタバに行きました。完全に独り言いいながら( ̄▽ ̄)♡笑
お散歩途中もいいですね♡- 1月11日
atk
私もまだです(´・ω・`)カフェが好きなので行きたいのですが、子どもが慣れない場所だとぐずることが多いのでなかなか勇気がでません、、、散歩は寒いし気分転換したいー!!
-
ねこねこ
途中でぐずること考えたらなかなか座ってゆっくりはできないですよね😂
ほんま、気分転換したいーー!って感じです😂✨- 1月11日
-
ゆこ
すみません😅手違いで回答するつもりがコメントしてしまいました💧ごめんなさい( ´•д•` )💦
- 1月11日
★
行きたいですがまだお座りも出来ないしいつグズるかと思うと中々…
今は好きなカフェのランチメニューをテイクアウトして友達と家でランチ気分味わってます☺
-
ねこねこ
テイクアウトもいいですね(o^^o)友達となら尚更楽しいですね!♡♡
- 1月11日
ゆこ
1人ではないですが友達と3人でよくランチ行きますよ😊普通のカフェだとオムツ替えやベビーカーではいれるかとか気になるのでホテルやデパートのランチを利用してます✩予約しておけばスムーズですし、赤ちゃんがいると言えば配慮してくれるところもありますよ!気分転換大切ですよね😊
-
ねこねこ
オムツ交換のスペースがあれば行きやすいですね!!地元が遠くてまわりに友達があまりいないので、どうしても1人になってしまうんです( ̄▽ ̄)羨ましい♡
- 1月11日
たねまーる
抱っこ紐に入れて、カフェ行きます😊
ランチは同僚や、ママ友とがほとんどですが😊
座ると怒るので、寝てるタイミングで行きます!
-
ねこねこ
寝てくれてたらやりやすいですよね〜〜!抱っこ紐なら寝てくれるからいいけど、パスタとか食べれないんですよね( ̄▽ ̄)笑
- 1月11日
ねこねこ
ファミレスとかなら多少ぐずってもどうにかなりそうですよねー!笑
いいアイデアです!ありがとうございます😆❤️