市販のスポンジケーキを今日開封して少し使ったのですが、開封後は明日…
市販のスポンジケーキを今日開封して少し使ったのですが、開封後は明日中には使い切る方がいいのでしょうか?
- mrjk(6歳)
はじめてのママリ
ジップロックに入れて冷蔵庫保管しても、次の日くらいには使い切るかな〜ってかんじですね!
パサパサしそうですし🙌🏻
市販のスポンジケーキを今日開封して少し使ったのですが、開封後は明日中には使い切る方がいいのでしょうか?
はじめてのママリ
ジップロックに入れて冷蔵庫保管しても、次の日くらいには使い切るかな〜ってかんじですね!
パサパサしそうですし🙌🏻
「ケーキ」に関する質問
明日主人の誕生日なんですが、喧嘩しました。 明日普通に接する自信がありません。 でも長引かせたくないので、私が諦めるしかありません。 私がどんな態度で明日接することができるかわかりません。 起きて笑顔でおめで…
クリスマスイブ当日夕方のスーパーって苺売ってますか? 今年のクリスマスはケーキを頼まずに息子と作ろうかと思っているんですが、保育園終わりに作るので、スポンジと生クリームは事前に買っておこうと思ってます。 苺…
実家から生栗をもらい、下処理までしたはずですが 全然皮が剥けなくて心折れました😂 数個だけ剥けたものがありますが型崩れしたものもあり ボロボロです。笑 下の子は栗ご飯を希望していますが上の子、旦那は 好きではな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント