妊娠・出産 生理予定日が昨日で明らかに調子が悪く、検査薬すると陽性でした🙋♀️3人… 生理予定日が昨日で明らかに 調子が悪く、検査薬すると陽性でした🙋♀️ 3人目です。 上の子4歳、下の子1歳3ヶ月になりました。 いつかは三人目…と思ってたのですが、こんなに早く来てくれるとは(^^) 嬉しいのと不安が入れ混じってます💦 私に3人育児こなせるかな〜💦 頑張るぞ〜🎈 生理予定日から何日後に病院いかれましたか? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 1 病院 生理予定日 育児 4歳 3人目 検査薬 陽性 上の子 三人目 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント クロミ 6wで行きました☺ 2月8日 🌤 おめでとうございます🫶🏼🤍🤍 生理予定日から約2週間後に病院行きました👶🏼💓 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント