※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーシーに行く予定です。パーク外でもお土産が買えますか?種類は違いますか?

今週末にディズニーシーに行くことになりました。
ディズニー久々なもので、教えて下さい🙏

パークで遊び、夜はホテルに泊まり、次の日はお土産見たりする予定ですが、パークに入らなくても、お土産見れる所ありますよね??
パーク内のお土産の種類とは違いますか?
定番なものしかないのでしょうか?

コメント

きりん

ダッフィーシリーズはシーの入園当日にパーク内でしか買えません!
それ以外の季節のものとかは、ボン・ヴォヤージュとかで、両パークのもの買えますよ👍

• ママリ

ママリ

遅くなってすみません🙇‍♀️
    回答ありがとうございます✨
    ダッフィーはパーク内でしか買えないんですね!
    知らなかったです😳
    ボンヴォヤージュでは両パークのものが買えるんですね😆
    ありがとうございます✨

• 2月10日
まーもーめー

パーク内じゃないと買えないものも多いのでアプリで欲しいものと販売しているお店を事前にチェックしておくのをオススメします!
パーク外だとボン・ヴォヤージュやディズニーホテル内のショップです(⁠^⁠^⁠)
各お店で取り扱ってるものが微妙に違います。

1万円以上になりそうだったらオンラインも便利です(⁠^⁠^⁠)

• ママリ

ママリ

遅くなってすみません🙇‍♀️
    回答ありがとうございます✨
    ディズニー久々過ぎて、どのように回るか、レストランとか、調べるものがたくさんで、お土産のチェックまではできなさそうです…😅💦
    でも可愛いものたくさんあるんでしょうねー♡
    予算以上に買っちゃいそうです😂

• 2月10日