ココロ・悩み 子供ではなく自分のことです💦ここ最近目の下の皮膚が赤くなっていて消し… 子供ではなく自分のことです💦 ここ最近目の下の皮膚が赤くなっていて消したいのですが、何かいい薬ありませんか?💦 ネットで調べてみると赤クマ?というみたいですが、美容整形の写真が出てきて…整形以外で治らないのでしょうか?💦 皮膚科に行っても無駄ですかね?😥 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 写真 美容 はじめてのママリ🔰 コメント 🪽 クマなら温めて冷やしたり、マッサージしたら薄くなるかもです🥺 クマ気になりますよね( > < ) 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 温めて冷やしたりとマッサージやってみます💦 去年の夏にはクマ無かったのに冬になってクマ出てきて😭 めちゃくちゃ気になってます💦 2月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
温めて冷やしたりとマッサージやってみます💦
去年の夏にはクマ無かったのに冬になってクマ出てきて😭
めちゃくちゃ気になってます💦