妊娠・出産 1人目妊娠のときは不妊治療で授かり、デュファストンを1ヶ月ほど内服し… 1人目妊娠のときは不妊治療で授かり、デュファストンを1ヶ月ほど内服していました。 2人目は自然妊娠で内服などはしておらず、9週で心拍が確認できませんでした。 内服していなかったから流産することもあるのでしょうか? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 不妊治療 妊娠9週目 デュファストン 流産 服 2人目 mom コメント はじめてのママリ🔰 体外受精で膣剤などでホルモン補充してたとしても9週あたりまでですし、デュファストンはそんなに強い薬じゃない(お守り程度)のでそこまでの効果はないかなと思います! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント