きなこ
体外受精で膣剤などでホルモン補充してたとしても9週あたりまでですし、デュファストンはそんなに強い薬じゃない(お守り程度)のでそこまでの効果はないかなと思います!
きなこ
体外受精で膣剤などでホルモン補充してたとしても9週あたりまでですし、デュファストンはそんなに強い薬じゃない(お守り程度)のでそこまでの効果はないかなと思います!
「妊娠9週目」に関する質問
子宮がん検診に行ったらまさかの妊娠発覚しました! しかももう9週になってて💦 自然妊娠が難しく上2人は体外と顕微で授かりました。 すごく嬉しいのですが、不安で💦 蓄膿で3ヶ月間、抗生剤クラリス、デザレックス、カルボ…
今9週で食べづわりですが、5週からずっと昼食前、夕食前と空腹で気持ち悪くなるけど他は全然大丈夫で、吐いたりはなく、ラーメン唐揚げパスタハンバーグなど大体なんでも食べられます。これってかなり軽い方ですよね?🥺 …
妊娠9週の壁という言葉を聞きますが、本日8w5dで胎児の大きさも週数相当で、心拍も2回目の確認が出来ています。 次回2週間後(10w5d)にまた健診あるんですが、これは次回の検診で問題なければ9週の壁を乗り越えたという…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント