きなこ
体外受精で膣剤などでホルモン補充してたとしても9週あたりまでですし、デュファストンはそんなに強い薬じゃない(お守り程度)のでそこまでの効果はないかなと思います!
きなこ
体外受精で膣剤などでホルモン補充してたとしても9週あたりまでですし、デュファストンはそんなに強い薬じゃない(お守り程度)のでそこまでの効果はないかなと思います!
「妊娠9週目」に関する質問
バイアスピリンを飲んでいます! 来週で28週になるので飲むのは終わりになります、、 9週の時バイアスピリンをやめて1週間後の検診で流産でした😔 正直やめるのが怖いです、 28週だと薬をやめても大丈夫なのでしょう…
8-9週にかけてかなりつわりがひどくなってきて吐くことも増えました。 食事もあまり取れずで辛いです。 水分はなんとなく取れている気はします。 ただ自分の状況がどのくらいのレベルのひどさなのか全然わかりません💦 次…
大学病院の無痛分娩について 口コミに7週で無痛分娩予約したらキャンセルまち3番目 や9週で5番目といった書きこみがある大学病院で出産したいと思っていて… 大学病院だからとりあえず、近くのクリニックで妊娠を確定して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント