※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

11ヶ月の卵アレルギー検査の入院準備で、個室希望で持ち物はOK。経験者のアドバイスを探しています。

今9ヶ月ですが、11ヶ月の時に卵アレルギーの負荷テストのため、1泊2日入院します。
大体の持ち物は聞いて把握してますが、経験されたことある方、これあったら便利だよなど教えて頂けると嬉しいです!
一応個室希望したので、音のなるおもちゃもOK、タブレットも持っていくつもりです。

コメント

na

コロナで付き添いの交代ができずコンビニにも行けなかったのに付き添いのご飯は自分で確保するようになっていたので、ティファールとカップ麺には救われました😅
あと自分のお菓子やドリンク類🤣

負荷テストのときにアレルギー反応がでて点滴とかしてものすごく子どもが不機嫌になったり点滴を抜こうと引っ張ったりすることもあったので、お菓子やジュースは病院の許可がでているなら余分に持参しておいたほうがいいと思います😂😂

頑張ってください😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分のご飯どうするか問題は結構深刻ですよね…
    私が行く病院はコンビニ併設されてるので、そこで買ってきていいよってなってるので、まだマシな方だと思います💦

ほんとに、子どもに点滴つけっぱなしは辛いですよね…お菓子などは持ってきていいって言われてるので持って行きます!
    ありがとうございます😊

• 2月8日