コメント

na
コロナで付き添いの交代ができずコンビニにも行けなかったのに付き添いのご飯は自分で確保するようになっていたので、ティファールとカップ麺には救われました😅
あと自分のお菓子やドリンク類🤣
負荷テストのときにアレルギー反応がでて点滴とかしてものすごく子どもが不機嫌になったり点滴を抜こうと引っ張ったりすることもあったので、お菓子やジュースは病院の許可がでているなら余分に持参しておいたほうがいいと思います😂😂
頑張ってください😆
na
コロナで付き添いの交代ができずコンビニにも行けなかったのに付き添いのご飯は自分で確保するようになっていたので、ティファールとカップ麺には救われました😅
あと自分のお菓子やドリンク類🤣
負荷テストのときにアレルギー反応がでて点滴とかしてものすごく子どもが不機嫌になったり点滴を抜こうと引っ張ったりすることもあったので、お菓子やジュースは病院の許可がでているなら余分に持参しておいたほうがいいと思います😂😂
頑張ってください😆
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分のご飯どうするか問題は結構深刻ですよね…
私が行く病院はコンビニ併設されてるので、そこで買ってきていいよってなってるので、まだマシな方だと思います💦
ほんとに、子どもに点滴つけっぱなしは辛いですよね…お菓子などは持ってきていいって言われてるので持って行きます!
ありがとうございます😊