はじめてのママリ🔰
4時間55分で働いてます。
給料は支給は2/3、控除されるものを引くと手取りでは1/2くらいの実感です。
仕事内容は正直フルタイムの人と変わりません…。園のお迎えがあるので昼休憩返上で必死にやってます。(どうしても終わらない時は土日に行く時も…) ただ、選挙事務などは免除してもらってます。
私の自治体は年長まで時短取れるので、下の子年長まで取得予定です。
はじめてのママリ🔰
4時間55分で働いてます。
給料は支給は2/3、控除されるものを引くと手取りでは1/2くらいの実感です。
仕事内容は正直フルタイムの人と変わりません…。園のお迎えがあるので昼休憩返上で必死にやってます。(どうしても終わらない時は土日に行く時も…) ただ、選挙事務などは免除してもらってます。
私の自治体は年長まで時短取れるので、下の子年長まで取得予定です。
「フルタイム」に関する質問
保育園入れたので仕事探してるのですか お金の事も考えて正社員で探してるのですが 急に不安になってきました…😭😭 パート、扶養内の方が 働きやすいかなとか… 正社員フルタイムだと、お迎え要請とか、休んでばかりだと …
別居中、シンママ予備軍で就活中です。 実家に母と私と娘(2歳)で住んでいますが 母は正社員フルタイムのため 娘が体調不良などでお迎えの連絡がきたりしても頼れません。 面接の際に「お子さんが体調不良の際はどうさ…
栃木県 宇都宮市 保育園年長 来年度小学生になる子がおります 就学前健診で配られた書類を、平日学校に提出するようにとの説明を受けたのですが フルタイム共働きで月曜~金曜は家を7:00に出て帰宅が18:50という生活で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント