ままり
前日の夜に温めるだけ、焼くだけ等の段階まで終わらせておく。夜に寝落ちしてしまった時は、朝ごはん食べてる間にバタバタ切るだけでもやっておく。
週末にまとめて多めに作り置きしたり、下味冷凍したりするのは逆に面倒だし手間なのでやってないです💦
ままり
前日の夜に温めるだけ、焼くだけ等の段階まで終わらせておく。夜に寝落ちしてしまった時は、朝ごはん食べてる間にバタバタ切るだけでもやっておく。
週末にまとめて多めに作り置きしたり、下味冷凍したりするのは逆に面倒だし手間なのでやってないです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳女子です。 ずっと欲しがっていたおもちゃを 実父と実母が買ってくれて今日届きました。 そしたらすぐにその一部を子供がなくし それがないと遊べないやつなんです。7cmぐらいのもの。 なんでなくすの?とイライラ💦 …
幼稚園でインフルエンザが流行っているためあと2日あるけどお休みさせようかなと旦那へ話しました。子供は元気そうですが、やはりインフルエンザが心配なため冬休みまであと少しですが、行事も終わったし今週くらいはいい…
幼稚園くらいの子に怒鳴ることありますか? 娘まだ6歳なのに、怒鳴ってしまいました💦 早く早く!!早くしてよ! って言われただけなのに、 ママだってお仕事してるでしょ!!! って大きな声で🥺 しばらくして「ママごめん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント