ままり
前日の夜に温めるだけ、焼くだけ等の段階まで終わらせておく。夜に寝落ちしてしまった時は、朝ごはん食べてる間にバタバタ切るだけでもやっておく。
週末にまとめて多めに作り置きしたり、下味冷凍したりするのは逆に面倒だし手間なのでやってないです💦
ちちぷぷ
私は朝作っていきます。帰ったら出すだけ。焼くだけ、など。
旦那さんが午後からいないのであれば出る前に夕飯を作って行ってもらったらいいと思います!協力です!
ままり
前日の夜に温めるだけ、焼くだけ等の段階まで終わらせておく。夜に寝落ちしてしまった時は、朝ごはん食べてる間にバタバタ切るだけでもやっておく。
週末にまとめて多めに作り置きしたり、下味冷凍したりするのは逆に面倒だし手間なのでやってないです💦
ちちぷぷ
私は朝作っていきます。帰ったら出すだけ。焼くだけ、など。
旦那さんが午後からいないのであれば出る前に夕飯を作って行ってもらったらいいと思います!協力です!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの口にチューしたくないって思う方いますか? 菌がとかではなくです。 保育園入って誰かとチューしちゃったっていうのが最初もなんだか嫌な気しますが笑 単純にチュー=恋愛感情だったり関係持つ相手とするって…
幼少期の英語教育についてご意見を聞かせてください。 どんな内容でも結構です。 現在年中の子に小学校に入ってから英語を習わせようかなと思っていまたが、親兄弟は『幼少期から始めろ、金はだす』というかんじです。 私…
お子さんと一緒に寝ている方にお聞きしたいです 最近下の子がベビーベッドに置くとすぐ泣いてしまい一緒に寝てることが多いです 上の子と3人で寝てるのですが、布団のサイズどのくらいですか? シングルだと狭く感じてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント