妊娠・出産 つわり。食べられるが無気力。胃がずっと不快。情緒も安定しない。下の… つわり。食べられるが無気力。胃がずっと不快。情緒も安定しない。下の子の園も休みがち。吐きづわりよりマシだーと思っていたが辛いもんは辛い! ホルモンバランスの影響かな?気持ちがずっとしんどいです。キラキラしたい。笑 最終更新:2023年2月10日 お気に入り つわり 吐きづわり ぽむ コメント 🌤 わかります😭😭💭 私も悪阻が始まって何もする気が起きません🙄何も楽しくないですよね。(笑) 2月8日 ぽむ 🤝😭💕 前回、前々回は吐きづわりでそれも辛かったですが、ずっと胃がムカムカするのも倦怠感が続くのも結構辛いですね😭🌀 気分まで下がります泣 お互い早く治りますように、、🤍 2月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
🤝😭💕
前回、前々回は吐きづわりでそれも辛かったですが、ずっと胃がムカムカするのも倦怠感が続くのも結構辛いですね😭🌀
気分まで下がります泣
お互い早く治りますように、、🤍