コメント

🌤
わかります😭😭💭
私も悪阻が始まって何もする気が起きません🙄何も楽しくないですよね。(笑)
🌤
わかります😭😭💭
私も悪阻が始まって何もする気が起きません🙄何も楽しくないですよね。(笑)
「つわり」に関する質問
妊娠7週5日妊婦です 絶賛つわり中で、一日中ムカムカ 口の中が苦くて何を食べても美味しく無いのですが マヨポン酢のたこ焼きとポテチ(ブラックペッパー)は味がします。 他に皆様が食べられた(飲めた)物があれば教えてく…
つわりしんどくて風呂キャンしたい😭😭 でもこんな暑いのに 子供らまで 風呂キャンさせるのは可哀想 あー動かなきゃ😭って感じです🫠 上2人ともつわりなかったので3人目にして 初めてのつわりです、、多分軽めですが😔 なんか…
つわりと戦うママさん😭 つわりでしょっぱいスナック菓子ばかり食べてます😭 同じようなママさんおすすめと救世主お菓子教えてください🫠 ちなみに私は ジャガビー(醤油バター) えびみりんせんべい じゃがりこ(チーズ) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽむ
🤝😭💕
前回、前々回は吐きづわりでそれも辛かったですが、ずっと胃がムカムカするのも倦怠感が続くのも結構辛いですね😭🌀
気分まで下がります泣
お互い早く治りますように、、🤍