望んでいたけど一人っ子にした方、2人以上子供がいる人への羨ましいとい…
望んでいたけど一人っ子にした方、2人以上子供がいる人への羨ましいというモヤモヤする気持ちとどのように向き合っていますか?
- はじめてのママリ🔰

どら
二人目望んでいましたが一人っ子です!
切り替えていたつもりでしたが、やはり二人目授かっている方を羨ましいと思ってしまいます💦
モヤモヤしまくりますが、授かりものなので諦めるというか、娘と楽しむことだけを考えるようにしています❣️
望んでいたけど一人っ子にした方、2人以上子供がいる人への羨ましいというモヤモヤする気持ちとどのように向き合っていますか?
どら
二人目望んでいましたが一人っ子です!
切り替えていたつもりでしたが、やはり二人目授かっている方を羨ましいと思ってしまいます💦
モヤモヤしまくりますが、授かりものなので諦めるというか、娘と楽しむことだけを考えるようにしています❣️
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが新一年生です 小柄で優しく真面目で我慢しすぎるところがあります 先日、上級生に コイツ鼻くそ出てる!とバカにされたそうです また同じクラスで同じ保育園だった子に手の上に座られていやだったことがあるそ…
よその子どもにキレたことありますか?😂 先日、保育園の遊戯室(未就園児が出入りできる部屋)へ遊びに行っていた際、5歳くらいの発達グレーの男の子が2歳息子に飛び蹴りをかましてきました。 普段は先生が付き添っている…
旦那の転職が決まったのですが、今の会社の社長が引き抜きだと騒いで困っています。 前の職場を退社し、仕事に困っていたところを今の社長に拾ってもらい、2年ほど勤めていました。 旦那と社長の2人だけの小さな会社のた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント